Zutaten

2
Tassen Reis
1
Ei
2
Esslöffel Mehl
10
Schrimps
etwas Öl
3
Esslöffel Ketchup
1
Teelöffel helle Sojasoße
2
Esslöffel Austernsoße
1/4
Ananas
1
Esslöffel Zucker
1/2
Paprika rot
1/2
Paprika grün
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1
Tomate

Zubereitung

Den Reis kochen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

Ei und Mehl in eine Schüssel geben und zu einer zähen Masse mixen. Die Schrimps damit ummanteln und in reichlich Öl braten.

Den Knoblauch anbraten. Den Essig, die Soja- und Austernsoße, den Ketchup und den Zucker in der Pfanne mischen. Abschmecken. Erst die Ananas und kurz danach die Tomaten hinzufügen. 2 Minuten braten.

Zum Schluss die Schrimps hinzufügen.


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